Mel

Apicultura ética e sustentável no nordeste Transmontano. O mel é o alimento natural de maior fonte de energia. Ele pode ser consumido por qualquer pessoa de qualquer idade, e diariamente, pois equilibra o processo biológico do corpo, por ser o único alimento que contém proporções equilibradas de fermentos, vitaminas, minerais, ácidos e aminoácidos, semelhantes substâncias bactericidas e aromáticas.

Filtros ativos

  • Mel de Rosmaninho - 250 gr

    6,99 €

    De produção biológica, o mel de rosmaninho Meirinho apresenta uma cor dourada e um aroma muito floral, característico do rosmaninho transmontano.

    É bastante utilizado como adoçante natural, adicionado a queijos frescos, iogurtes naturais e frutos secos. Vários estudos destacam as qualidades anticancerígenas do rosmaninho, além das suas capacidades preventivas de doenças degenerativas.

    Esgotado
  • Mel de Rosmaninho - 500 gr

    8,99 €

    De produção biológica, o mel de rosmaninho Meirinho apresenta uma cor dourada e um aroma muito floral, característico do rosmaninho transmontano.

    É bastante utilizado como adoçante natural, adicionado a queijos frescos, iogurtes naturais e frutos secos. Vários estudos destacam as qualidades anticancerígenas do rosmaninho, além das suas capacidades preventivas de doenças degenerativas.

    Esgotado
  • Mel de Urze - 250 gr

    6,99 €

    De produção biológica, o mel de urze Meirinho apresenta uma cor âmbar com um paladar intenso. É um mel de características fortes muito apreciado do ponto de vista gourmet como pelo seu valor nutricional. Possui ação anti-inflamatória e alto teor de polifenóis que o tornam o mais antioxidante dos méis prevenindo o envelhecimento e doenças degenerativas.

    Esgotado
  • Mel de Urze - 500 gr

    9,50 €

    De produção biológica, o mel de urze Meirinho apresenta uma cor âmbar com um paladar intenso. É um mel de características fortes muito apreciado do ponto de vista gourmet como pelo seu valor nutricional. Possui acção anti-inflamatória e alto teor de polifenóis que o tornam o mais anti-oxidante dos méis prevenindo o envelhecimento e doenças degenerativas.